Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется,


Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: заливается кипящей водой в соотношении 1:4. Доводится до кипения и ставится в духовку. Время варки - 40-50 минут. За некоторое время до готовности добавляется неострый красный перец (паприка), можно черный перец горошком, лавровый лист, соль. Сливочное масло - по вкусу. рис 1 стакан вода 4 стакана красный перец 1 ч. л. все остальное по вкусу

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется," в других словарях:

  • Зеленый рис (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щавель консервация — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Загудай" (или "Забалдей") — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе по-арабски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты из сардин — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рисовый торт — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок-мексикали — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша в тыкве — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.